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Agar Bacteriológico, Agar Baird Parker Base, Agar Base Bacillus Cereus, Agar Base DRBC (Dicloran Rosa Bengala Cloranfenicol), Agar Base Perfringens, Agar Base Sangue (Agar Infusão) Sem sangue, IO994 – Agar Base Sangue, Agar Base Sangue com Azida, Agar Base Ureia…

Descrição

Agar Bacteriológico, Agar Baird Parker Base, Agar Base Bacillus Cereus, Agar Base DRBC (Dicloran Rosa Bengala Cloranfenicol), Agar Base Perfringens, Agar Base Sangue (Agar Infusão) Sem sangue, IO994 – Agar Base Sangue, Agar Base Sangue com Azida, Agar Base Ureia, Agar Batata Dextrose, Agar Bile Esculina, Agar Bile Vermelho Violeta Glicose c/ Lactose, Agar C.L.E.D com Azul de Bromotimol, Agar Citrato Simmons, Agar Clostridial Reforçado, Agar Contagem de Placas Padrão, Agar Czapek Dox Modificado, Agar EMB, Levine, Agar Entérico Hektoen, Agar Fenilalanina, Agar Ferro Kligler, Agar Infusão Cérebro Coração – BHI, Agar Lisina Ferro – LIA, Agar Luria Bertani, Miller, Agar M-Endo LES, Agar M-Enterococcus Base, Agar Macconkey, Agar MRS Lactobacillus, Agar Mueller Hinton, Agar Mueller Hinton Nº2, Agar Nutriente, Agar Peptona Dextrose, Agar R2A, Agar Sabouraud Cloranfenicol, Agar Sabouraud Dextrose, Agar Sal Manitol, Agar Sal Manitol, Agar SS – Agar Salmonella Shigella, Agar Sulfito de Ferro, Agar Tioglicolato com Hemina e Vitamina K, Agar Triplice Açúcar Ferro – TSI, Agar Triptona, Agar Triptona de Soja – TSA, Agar Triptona Dextrose, Agar Verde Brilhante Modificado, Agar XLD – Xilose Lisina Desoxicolato, Água Peptona, Água Peptona Tamponada, Água Triptona, Caldo Azida Dextrose, Caldo Base Lauril Sulfato Triptose Modificado, Caldo Base Selenito Cistina, Caldo Base Selenito Sem Selenito, Caldo Base Shigella, Caldo Batata Dextrose, Caldo Bile Verde Brilhante 2%, Caldo EC, Caldo Glicose Tamponado Meio MR VP, Caldo Infusão Cérebro Coração – BHI, Caldo Lactose, Caldo Lauril Triptose – Caldo Lauril Sulfato, Caldo Letheen, Caldo Luria Bertani, Miller, Caldo MRS Lactobacillus, Caldo Mueller Hinton, Caldo Nutriente, Caldo Sabouraud Dextrose, Caldo Selenito, Caldo Todd Hewitt, Caldo Triptona de Soja – TSB, Extrato de Carne em Pó, Extrato de Levedura em Pó, Extrato de Malte em Pó, Meio Lowenstein Jensen Base, Meio SIM, Peptona Bacteriológica Tipo 1, Peptona de Caseína

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