Análises Microbiológicas
Monitoramento ambiental
Monitoramento de manipuladores, Monitoramento de superfície
Análise em Matrizes Diversas
Bacillus cereus, Bacillus sporothermodurans, em leite UHT, Bactérias Lácticas, Bolores e Leveduras, Bolores termorresistentes,
- Descrição
Descrição
Monitoramento ambiental
Monitoramento de manipuladores, Monitoramento de superfície
Análise em Matrizes Diversas
Bacillus cereus, Bacillus sporothermodurans, em leite UHT, Bactérias Lácticas, Bolores e Leveduras, Bolores termorresistentes,
Clostridium sulfito redutores,Coliformes a 45°C, Coliformes Totais, Enterobactérias, Escherichia coli,
Esporos de mesófilos aeróbicos, Esporos de mesófilos anaeróbicos, Esporos de termófilos aeróbicos totais e “flat sour”,
Esporos de termófilos anaeróbicos não produtores de H2S, Esporos de termófilos anaeróbicos produtores de H2S,
Esterilidade Comercial, Fungos xerofílicos, Listeria sp, Listeria monocytogenes, Microrganismos mesófilos,
Microrganismos psicotrófilos,Microrganismos termófilos, Salmonella sp, Staphylococcus aureus
Análises Ambientais (Água tratada/Natural)
Clostridium perfringens, Coliformes fecais, Coliformes totais, Contagem de heterotróficos, Escherichia coli,
Estreptococos fecais / Enterococos, Pseudomonas aeruginosa, Salmonella sp, Staphylococcus aureus